Discuz! Board 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 我曾深爱的女人灰设: 葛亦民,你心里只有你自己和你的思想  

神教
管理员

UID 1
精华 0
积分 0
帖子 2762
阅读权限 200
注册 2013-11-9
状态 离线
我曾深爱的女人灰设: 葛亦民,你心里只有你自己和你的思想

我曾深爱的女人灰设:  葛亦民,你心里只有你自己和你的思想

不加!你,忘记我了。

有些东西,错过了,再也回不去了,我付出了,努力了,只是你看不见,怪我自作多情,男人和女人,永远都只是二条不能交错的平行线。

我们真的回不去了,我已经被你丢弃过了,你真的伤得我很深,我不想再受伤害。

我们已经跟不上彼此的步伐。

我们的生活方式不同,不理解你做的一些事情,你心里只有你自己和你的思想。
2015-4-19 10:13#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

神教
管理员

UID 1
精华 0
积分 0
帖子 2762
阅读权限 200
状态 离线
灰设: 你做的事 我不能理解

头像刚刚拍的 有些东西 真的回不去了

你已经很有成就感了 也没有必要留恋我 以后你会遇到比我更好的人
2015-4-19 10:14#2

神教
管理员

UID 1
精华 0
积分 0
帖子 2762
阅读权限 200
状态 离线
灰设: 时间真的可以让记忆慢慢消失 我已经努力的忘记一切了

我的真心换来的 是你的不屑一顾 我真的走出了低迷
2015-4-19 10:14#3

神教
管理员

UID 1
精华 0
积分 0
帖子 2762
阅读权限 200
状态 离线
灰设: 我现在真的改变很多了 并不是有很多奢望 只是我们思想都不在一个点 怎么还能在一起 你有你奋斗的目标 我现在什么都不想 只想清净一下 做自己喜欢做的事情 以后就在twoo上聊吧 这样对彼此都好

加吧

我QQ都不怎么用了
2015-4-19 10:14#4

神教
管理员

UID 1
精华 0
积分 0
帖子 2762
阅读权限 200
状态 离线
灰设: 密码忘记了 登不了

QQ被盗好多次了 改了几次密码 我再试一下

QQ实在上不了了 就这样聊吧

不打电话了吧
2015-4-19 10:15#5

神教
管理员

UID 1
精华 0
积分 0
帖子 2762
阅读权限 200
状态 离线
葛亦民 21:23:47
谢谢你
葛亦民 21:23:53
急死我了
灰设 21:24:02
还没有休息
葛亦民 21:24:09
快10点
2015-4-19 10:16#6

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题  

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 01:52 清除 Cookies - geyimin - Archiver - WAP