Discuz! Board 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 女民科:前男友廖凯原,现男友葛亦民[兔子]  

神教
管理员

UID 1
精华 0
积分 0
帖子 2762
阅读权限 200
注册 2013-11-9
状态 离线
女民科:前男友廖凯原,现男友葛亦民[兔子]

女民科:前男友廖凯原,现男友葛亦民[兔子]

》突进鬼与毒气男:这些喜欢画画的激女解真的给我一种和现实高度脱节的印象(不光是现实生活还有各种常识和必要的审美取向),给人感觉好像杨帆杰子葛亦民cwc一样的神秘网哲,生活在能自圆其说的一个封闭世界里,奇妙深刻。
》》星陨:葛圣yyds
我是葛圣的追随者,葛圣就是真圣人。
》童童:政论书说得好,写的好,能看懂的人会理解更深成次的内涵。
》》澳门第一先知:邪葛是罪人。
吹捧葛的同样罪。
一个蝼蚁把另一个蝼蚁吹成大笨象,空吹了十几年,一直吹蝼蚁成大象了吗?!
一个蝼蚁也没成大象。还把无神论与有神论绑合,企图水火相容,邪害污烂了神的形象,欺人学说招遥过巿。
》8bfb148f9442:第一,这样的话,双方自愿很难保证。第二,这样的社会还是不要正常婚姻了吧。第三,并不都是美女,也有丑女啊,如果上帝刻意干涉人的美丑,就把美丑基因锁定为都是美的。
》》倩芬娟:只是设想,细则边实行边修正。
》星夜青岚:不知道作者是男生还是女生,美女的躯体确实是世间一件最美的产物,我承认我是个色狼,我就喜欢看那些上身穿着露脐装,下身穿着紧身瑜伽裤的美女,感觉紧身瑜伽裤把她们腿型、臀部勾勒的更完美了,比裸体还要完美。
》》倩芬娟:我男的,头像是女版葛亦民。你我说的就是上帝的杰作。
》亦菲 2023/5/22 14:52:53
您认可剩余价值论吗
葛亦民 2023/5/22 14:54:25
不认可,异闻录有,大学
亦菲 2023/5/22 14:55:05
哪节?
葛亦民 2023/5/22 14:57:38

亦菲 2023/5/22 15:00:44
太多了
你网站打开慢
葛亦民 2023/5/22 15:02:05
44、有次在校园路上,我对老师说剩余价值全给工人,资本家投资、管理,一分不拿,合理吗?老师说对的,但不能剥削太狠。
亦菲 2023/5/22 15:07:05
好,葛神是非经典左派
亦菲  15:22:29
假如你成神,没有人能反抗你,那时候活着不要工资也可以了吧
葛亦民  16:20:13
按需分配,物质均平,财富共享。

真言:我是神,你们要听他(葛亦民)。
2023-5-22 19:24#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题  

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2024-4-29 21:15 清除 Cookies - geyimin - Archiver - WAP