Discuz! Board 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 21-30节  

耶雪
管理员

UID 3
精华 0
积分 0
帖子 1280
阅读权限 200
注册 2013-11-9
状态 离线
神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 21-30节

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 21-30节

21、我说你过不了这个年吧,怎样,葛亦民

突然想起来,怎么不见葛亦民了?百度呢?不是说自己是紫薇吗?敢跟紫薇较劲,知道厉

害了吧!蹲一次局子就该改正的,可你偏不改,死了就没法子冒充了吧。

>葛亦民吧主圣耶梅即是。
坐牢你也信?智商可怜。

>楼主心态

>葛神永生

22、葛亦民痴心妄想当精神领袖?

就你这水平心理学都没入门吧,还在这边蛊惑人心。其实修学宗教的都该知道,个人崇拜

永远是可笑的,惨痛的历史也印证了这一点。宗教本来就是思想控制者利益共同体,在一

定时期这样的组织对社会有一部分的推动作用,作为一种约束不良行为的工具而存在。但

是这个阶段早过去了,现在是稳定地区宗教纯盈利时代。不得不说你的营销手段好幼稚,

圈圈那些时代遗留抛弃的愚昧老头老太还行。怎么样,要不要请我上幼儿园的小小侄子给

你们团队上上营销课。

23、牡丹 20:05:57
对你的评论挺多的
牡丹 20:06:06
你不在乎吗
葛亦民 20:07:12
这是人气啊
牡丹 20:07:37
怎么都是负面的
牡丹 20:07:52
人气是这么来的吗
葛亦民 20:07:54
有正有负
葛亦民 20:08:01
是的
牡丹 20:08:27
与众不同呀
牡丹 20:08:53
怎么说你是邪教
葛亦民 20:10:05
不解释了
牡丹 20:10:39
承认了
葛亦民 20:11:06
不是,和你说没用
牡丹 20:12:21
你是在创立一个属于你的教派吗
牡丹 20:12:56
你的宗旨是什么
葛亦民 20:13:26
实现共产社会
牡丹 20:13:38
基督教吗
葛亦民 20:13:51
神教
葛亦民 20:14:06
继承基督教
牡丹 20:14:07
和基督教不一样吗
葛亦民 20:14:30
末世基督教
牡丹 20:14:45
教主是你吗
葛亦民 20:15:09
是啊
牡丹 20:15:16

牡丹 20:15:41
你讨厌基督教吗
葛亦民 20:16:13
喜欢
葛亦民 20:16:45
神教继承基督教
神经继承圣经
牡丹 20:18:36
别人对你有误解或者在网上报到一些抨击你的假话,你生气吗
葛亦民 20:19:05
我们闻骂则喜
葛亦民 20:19:14
我们只要人气
牡丹 20:20:32
信神教的结果吗
葛亦民 20:20:57
我们要宣传
牡丹 20:21:19
宣传什么
葛亦民 20:22:02
神教共产主义
牡丹 20:22:40
怎么可能,有人的地方就有阶级
葛亦民 20:23:26
会大一统的,最终社会形态
牡丹 20:24:03
什么时候
葛亦民 20:24:20
葛亦民 20:24:23
呵呵
牡丹 20:25:07
你安排的吗
葛亦民 20:25:36
我宣传吧,靠所有人
牡丹 20:25:46
是全球的还是在中国
葛亦民 20:26:01
全球
葛亦民 20:26:05
一国不行
牡丹 20:26:17
你需要什么人宣传
葛亦民 20:27:02
任何人都行
牡丹 20:27:48
宣传有什么好处吗
葛亦民 20:28:13
以后吧,现在还不行
牡丹 20:29:22
教徒多吗
葛亦民 20:29:46
不多吧,不清楚,因为没组织
牡丹 20:30:07
就你一个人呀
葛亦民 20:30:37
不是
葛亦民 20:30:57
不搞组织,松散的
牡丹 20:31:27
你怎么下达指令呀
葛亦民 20:31:44
不下
葛亦民 20:31:58
就是网络发帖宣传
牡丹 20:35:20
我的一个同学向我传基督教,和神教相比那个更好
葛亦民 20:36:01
我们当然说神教好,更新的基督教
牡丹 20:38:43
入教有手续吗
葛亦民 20:38:55

牡丹 20:41:17
你当过兵吗
葛亦民 20:41:29

牡丹 20:41:45
你怎么穿军装
葛亦民 20:41:59
小舅子搞了套学员装,他军校。

24、理智看待葛亦民

如题,有些事情就不要在版面发帖拿出来说道了,不要被人当枪使,也不要跟风,我们只

是来看小说的

真相,谁也不知道,有些东西,还是不要掺和的好。

》》我勒个去,百度了下葛亦民,原来这么屌。。葛亦民已成圣。。紫薇圣人。比肩耶稣

,创立神教。。

看来病的不轻。

》才知道啊,很牛的。

》》》刚才百度了一下那个什么经、呵呵。

》好吧。

25、【已处理】对词条葛亦民的修改建议:请删除葛亦民

123.234.76.*:对词条葛亦民提出了如下修改建议:
这个就是邪教,你们不删除,负得起责任吗?

>>>never137:用户您好:

该词条为人物类词条,并非组织教派类,感谢您的关注及留言:)

26、“称圣之花”处处遍地开花的根源!!!

xxxx年,从魔界之出投胎在人间的邪魔各自开始称“圣”,一时间,凡间人心惶惶,人心

动摇。妖,魔,禽,兽 到处竞舞,魔兽争“圣”的世界的时代开始拉开了序幕!!!

九州大地,炎黄子孙几千年的信仰,被邪魔用外来的信仰在腐蚀,“中华魂”处于灭顶之

灾,危亡之际。

自古中国的神话是讲先人们怎么钻木取火,怎么看蜘蛛学会织网,怎么制衣筑巢,怎么尝

百草种谷物,怎么和猛兽战斗,怎么治水,都是靠自己的智慧,勇气和汗水来克服困难,

创造幸福的生活,这才是我们“民族魂”。

外国的神话都是讲什么,什么神拥有什么,什么奇功异能,邪魔要现在的人要么听造物主

的妖言,要么匍匐在上帝脚下,让人们一心一意的等待神佛来拯救。不知道当有一天我们

的“民族魂”消失了的时候,我们的民族还算存在吗?

十八路邪魔蜂拥而出,最为典型的有: 葛亦民、郑奎飞、于占起、马尉晴、宣昶玮、王

暎豪,舒章明、吕勇军、张无中、王建新……,在这十八路邪魔中最为突出的是:葛亦民

、马尉晴、王建新用外来的邪魔思想在腐蚀“中华魂”,一时间,“中华魂”危在旦夕。

27、2013年中国头号新闻:中国文艺复兴(当今中国新思想派别及代表人物)

(1)、神教派
葛亦民:伟大的互联网宗教家思想家活动家,神教作家,男,1969年生,中国江苏镇江人

,毕业于南京大学中文系。神,著有现代先知书神经,被评为圣经修正案 。他的思想两

大来源:基督教和共产主义。神经是他个人的信息,是对现实和未来的思考,部分是神启

(2)、觉悟派
该派是以通过宗教修行和理性的、逻辑的研究与判断等方法从事研究和修行,以最终觉悟

天地和生命的真相为成功和最终目的的。古代的佛陀就是一位觉悟者。佛陀觉悟到的大智

慧被称为无上正等正觉

。凡是获得类似大智慧的,方可称为觉悟者。该派的最大特征是要依靠宗教修行产生内智

慧;但也不废坚苦卓绝的理性的钻研与艰难思考。
本派的代表人物是葛亦民、郑奎飞、马尉晴、王建新、宣昶玮、王暎豪、于占起、舒章明

、吕勇军、王子威、张无屮、顾如、陈永利、欧阳日光、陈泱潮等。

(3)、世界大同派
该派是新时代的推动世界大同者,他们往往有自己的新思想和新学说。他们往往是世界统

一政府的热心呼吁者和实践推动者。
本派人物众多。如张清智、秦延涛、仇诗权、佟轩、申王平、侯丙才等

(4)、互联网派
该派通过对互联网的不断创造,赋于了互联网新的生命。
本派的代表人物是马云、马化腾、李彦宏、雷军等。

(5)、杂说派
该派通过对大千世界方方面面进行自由评说来阐发新的观念。
本派的代表人物是茅于轼、方舟子、郎咸平、李承鹏等。

(6)、新军事派
该派通过以全新的军事见解来阐述新的军事含义。
本派的代表人物是戴旭等。

(7)、史说派
该派通过讲解历史,对历史和现今进行了新的揉合和新的创意。
本派的代表人物是易中天、于丹、蒙曼、王立群、阎崇年等。

(8)、新文学派
该派通过对文学进行新的尝试创新,形成了新的独特的风格。
本派的代表人物是莫言、韩寒等。

(9)、慈善派
该派的特征是以实际行动施舍钱财来帮助贫困者。
本派的代表人物是陈光标等。

(10)、反腐败派
该派的特征是以实际行动反腐败来达到惩治腐败者的目的。
本派的代表人物是郭光允、赵红霞等。

(11)、生命科学派
该派的特征是以“生命科学”手段和理性总结等为主要手段来研究生命、医学、研究自然

等等,以获得哲学和医学等方面的理论。具体的就是以气功和特异功能、禅定等等“生命

科学”和修炼方法,来

作为重要的研究基础手段,来达到获得真理认识的学派。
该派的最大特点是注重修炼和注重生命功能即特异功能,当然也不废坚苦卓绝的理性的钻

研与艰难思考。
本派的代表人物有柯云路、董小林、韩显丰等。

(12)、哲学派
该派的特征是以传统西方哲学的方法和方式,来进行哲学研究和哲学体系的创造。虽然他

们的研究方式是传统西方哲学的方法和方式,但取材的范围则可以是结合中国文化式的,

例如可以把《易经》和

“太极”等中国传统文化中的东西融入到自己的哲学之中去。
本派的代表人物有黎鸣、章韶华、俞明三、穆良等,人物众多。

(13)、科学派
该派的特征是他们大都以“自然科学”的方法和手段去研究自然和科学问题,并创造了许

多的思想和学说。
本派的代表人物有雷元星、石益祥、杨怀辉、耿庆国、胡家奇等。

(14)、物理学派
该派的特征是他们大都以西方的自然科学的概念或者还有中国传统玄学的东西如《易经》

和《道德经》等的概念,来进行新的物理学研究,创立自己的物理学学说。
本派的代表人物有王天奇等。

(15)、数学派
该派的特征是他们大都以西方奠定的数学方法为基础,但却有自己的数学发现和创新。
本派的代表人物有蒋春暄、孙嘉林等。

(16)、医学派
该派是新时代的医学思想家。他们可以以一切新的手段和概念去创造自己的新的医学思想

和新的应用医学。
本派的代表人物有胡万林、王全年等。

(17)、宗教派
该派是新时代的宗教思想家同时也是哲学家,他们以自己的新时代知识背景下的研究和眼

光去理解宗教或者创造自己的宗教学说。
本派的代表人物是葛亦民、朱敏等。

(18)、政治经济派
该派是新时代的政治经济研究者和思想家。他们以自己的新的研究和观察创造自己的新思

想和新的学说。
本派的代表人物是周巨川、孙连华、俞愚、知原、胡星斗、章韶华等。

(19)、生态环境派
该派是新时代的生态和环境伦理关注与研究者,他们提出自己的新的学说和主张。
本派的代表人物有黄葵等。

(20)、教育派
该派是新时代的教育思想家,他们热心从教育上推动中国人的道德良知和人的全面发展。
本派的代表人物有蔡华等。

28、我只想说一句,GCD你不是很牛逼的吗?? 对P民一和谐一个准
你的威武对这等垃圾邪教哪里去了??

>因为神教>TG

29、自信,忘我,投入三要素,激活了贞德的超我力量。

首先,她把自己看成是上帝的使者,大家都知道,上帝是拥有无上力量的人。那

么我,贞德,作为上帝的使者,当然拥有巨大的能量。

圣女贞德借助三要素取得了奇迹般的胜利,而我们吧中的葛亦民先生,似乎专注

投入忘我的程度也不逊于贞德女士。

那为何至今还没有取得突破,难道原因仅仅是贞德有明确实际的目标,并且赶巧

迎合了上至贵族,下至平民的诉求这一条吗?

>>>葛亦民先生2019

30、这么多百度神棍加起来不如这个人

传送门http://www.20331126.xyz/word.html
他有经典、有葛花。
2020-8-31 15:15#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题  

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 01:48 清除 Cookies - geyimin - Archiver - WAP